Modo Não incomodar

No Modo Não incomodar, o Kaspersky Small Office Security não exibe notificações pop-up sobre eventos do seu PC ocorridos durante uma chamada de vídeo, quando assiste a um filme, usa ativamente aplicações instaladas ou o teclado. O Modo Não incomodar também pode pausar algumas tarefas iniciadas automaticamente ou atrasar a execução de tarefas agendadas para evitar a utilização excessiva de recursos do computador.

O Modo Não incomodar é ativado ou desativado automaticamente. Não tem de alterar as definições da aplicação.

Após sair do Modo Não incomodar, a aplicação irá utilizar a área de notificação da barra de tarefas para exibir uma mensagem sobre qualquer evento que tenha ocorrido enquanto o utilizador estava ocupado. Se tiverem ocorrido vários eventos, clique no botão Ver para aceder ao Centro de notificações e ver todos os eventos.

Também pode ver todos os eventos que ocorreram nos últimos três dias no Centro de notificações, no separador Estado na secção Notificações.

Enquanto o Modo de Jogo ou o Modo Não incomodar estiverem ativados, também não verá notificações das aplicações Kaspersky VPN Secure Connection e Kaspersky Password Manager instaladas no mesmo dispositivo.

Pode saber mais sobre notificações na secção Como configurar notificações da aplicação da Ajuda.